Sforno. Serata speciale con Stefano Callegari
Stefano Callegari, nella serata speciale svolta a Noci, ha deliziato il palato degli ospiti convenuti presso Sforno. Altro protagonista indiscusso dell'evento è stato l'Olio Mimì, designato come miglior olio extravergine di Oliva biologico al mondo, prodotto dall'Azienda Agricola Donato Conserva sita in contrada Gravinella a Modugno.
L'appuntamento organizzato per presentare il "progetto Sforno", momenti live di creazione e sperimentazione di ingredienti e ricette da ogni parte del mondo, ha visto lo chef Callegari dare sfoggio alla sua creatività preparando la pizza Anacapri (basilico, olio e variegate qualità di pomodori) e la pizza Clemente, un trionfo di bufala campana, mortadella bolognese e pistacchi siciliani.
Le pizze dell'estate 2020 di Sforno sono autentici viaggi alla riscoperta di sapori unici della tipica tradizione italiana. La pizza regina e il suo" Re" Stefano Callegari hanno sposato l'Olio Mimì... e il viaggio continua.
Stefano Impedovo